Buonasera a tutti, oggi voglio scrivervi una deliziosa ricetta.. Merluzzo in rosso... Buonissimo e perfetto per questa stagione estiva..
INGREDIENTI:
-1/2 cipolla
-200 g pomodorini
-capperi e olive (a piacere)
-sale
-pepe
-prezzemolo tritato
Procedimento
Prendete una padella da 30 cm, aggiungete un filo d'olio e la cipolla tagliata a fettine. Fate soffriggere la cipolla finchè sarà ben dorata.
Aggiungere il merluzzo, io ho usato quello surgelato, vi consiglio di scongelarlo prima per molte ore, così da evitare che il pranzetto risulta troppo acquoso.
Sfumare i filetti di merluzzo con un po' di vino bianco, a fiamma alta, finchè si formerà una crosticina.
Tagliare i pomodorini a pezzetti, non troppo piccoli, e aggiungerli ai filetti di merluzzo.
Cuocere 15 minuti e aggiungere il sale, pepe e prezzemolo tritato.
A piacere potete unire olive e capperi.
Ed ecco i nostri filetti di merluzzo pronti da essere impiattati.
Buon appetito da Vivere Testando....
Amo testare i prodotti guardare, toccare, annusare, gustare, ascoltare, sono i 5 sensi che mi permettono di recensire ogni prodotto. Se sei un'azienda e ti occupi di cosmetici, make up, bijoux, food, prodotti per la casa, accessori ecc. e vorresti collaborare con me scrivimi a viveretestando@gmail.com
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